Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Алексей Навальный метит в президенты

Опубликовано: 06:30 - 1 апреля, 2013

Алексей Навальный, известный оппозиционер заявил, что у него есть желание изменить жизнь в нашем государстве. Как именно? – спросите вы, а просто – он хочет стать президентом.

Хотя до сих пор бытует мнение, что таким образом Навальный желал привлечь к себе внимание накануне суда по поводу «Кировлеса».

Сие заявление было сделано в преддверии программы «Дзядко», в телеэфире. «Я хочу стать президентом», — он сказал об этом недвусмысленно.

Но люди не высокого мнения о его будущих результатах, если он, конечно же, не изменится в своем решении за пять лет.

Президентские амбиции этого человека многие политики называют наивными и глупыми. Однако же все сочли нужным высказаться по этому поводу. «Тщетными попытками что либо доказать на верховном политическом поприще» — назвал это заместитель секретаря Генерального совета ЕР А.Исаев.

«Навальный хочет быть не просто уголовником, а политзаключенным» выразил свое мнение один политик.

Алексей Навальный метит в президентыНемного больше мнимых шансов придает Навальному секретарь ЦК КПРФ, С.Обухов, он дал ему 5-7% , но все равно заметил , что шансов у него – никаких. Хотя позже пошутил, что ели Навальный оккупирует США, то у него будет шанс стать президентом штата России.

Такого же, приблизительно, мнения придерживаются о Навальном с его потугами и в партии ЛДПР. Там говорят, что он не сможет обеспечить себе поддержку большинства.

На президентских выборах Россия выбирает себя не просто лидера, но полноправного хозяина, батьку, главу семьи. И от того, до какой степени он будет привлекателен, зависит, увидит ли страна в нем батьку или нет. Такого мнения о нем был Владимир Овсянников.

Также Овсянников заметил, что хоть малейший шанс Навальный имел бы в случае, если бы те, кто живет сейчас зарубежом, жили бы здесь или переместились бы сюда. Ведь весь его электорат составляют практически одни эмигранты.

Материалы по теме:
Добавить комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *