Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Джеймс Тони дал интервью перед боем

Опубликовано: 06:36 - 20 марта, 2013

Известный американский боксер Джеймс Тони поговорил с журналистами перед боем с боксером Лукасом Брауном из Австралии. Бой состоится в ближайшее время, и многие спортивные аналитики дают хороший прогноз и прочат в победители именно Джеймса Тони.

Джеймс Тони является бывшим чемпионом мира в 3 весовых категориях. На сегодняшний день ему уже 44 года, но в своем интервью, которое он дал перед поединком с Лукасом Брауном, он выразил огромные планы на будущее и крепкую уверенность в себе и своей победе в предстоящем бою.

Тони сообщил, что известие о бое появилось еще три недели назад, и сразу после этой новости он начал тренироваться.

Джеймс Тони дал интервью перед боемВпрочем, он ничего не узнавал о Брауне, и подчеркивает, что не хочет ничего знать о его сопернике. Единственная цель Тони – это отправить Брауна в нокаут. Тони полон сил, чувствует себя отлично и хочет доказать аудитории, что до сих пор является лучшим боксером, и останется таким еще надолго.

Планы на будущее у Тони также огромные. Он планирует после победы над Брауном получить больший бой. Он надеется на возможность победить братьев Кличко и Дэвида Гея, хотя насчет последнего у него сомнения в том, что он может приехать в Америку для такого боя. Также в планах Тони – бой с Антонио Тарвером.

Кроме того, Тони готов немного снизить свой вес, чтобы сразиться с Бернардом Хопкинсом либо взять реванш у Дениса Лебедева. Тони сокрушается, что в первом бою ему не дала выиграть у Лебедева его травмированная нога.

Также он считает, что если бы Лебедев был по-настоящему хорошим боксером, он бы смог нокаутировать Тони, раз у него была повреждена нога.

Также Тони дал положительную оценку Хопкинсу касательно его боя с Тэворисом Клаудом. Однако Тони считает себя боксером старой школы, а Хопкинс, по его мнению, является просто старым дураком.

Материалы по теме:
Добавить комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *