Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Рубин собирается купить Тимощука

Опубликовано: 06:34 - 22 марта, 2013

Футбольный клуб из Казани собирается выкупить у «Баварии» Анатолия Тимощука, успешного украинского футболиста. Руководство «Рубина» уже готовится к летнему трансферному окну, и активно соперничает с «Зенитом» за выкуп у мюнхенской «Баварии» талантливого украинского футболиста.

Татарстанский клуб сделал 34-летнему футболисту интересное предложение в виде трехлетнего контракта. Оклад футболиста в этом случае составит 2,5 миллиона евро, без учета разнообразных премий и бонусов за достижения.

Причем за трансфер казанцы платить не будут обязаны, так как «Бавария» больше не станет продлевать контракт с украинцем. Соответственно, летом Тимощук уйдет из немецкого клуба в качестве свободного агента.

Рубин собирается купить ТимощукаНесмотря на достаточно большой возраст, как для футболиста, Тимощук имеет невероятный уровень мастерства и серьезный опыт, поэтому по-прежнему получает очень интересные предложения. Кроме «Зенита» и «Рубина» интерес к украинскому футболисту высказывают некоторые итальянские и немецкие команды.

Официальный агент Тимощука подтвердил, что летний трансфер обозначится для футболиста продолжением карьеры в каком-нибудь другом клубе и, возможно, он будет иметь российское происхождение.

Пока ясно то, что с 1 июля Тимощук уйдет из «Баварии». Что же касается продолжения футбольной карьеры, то на данный момент идут серьезные переговоры, так как предложения Тимощуку поступили с разных влиятельных европейских клубов.

Агент Тимощука подтвердил также тот факт, что есть несколько интересных предложений из России, однако пока говорить о каких-то решениях рано, и фанатам Тимощука придется подождать.

Стоит напомнить, что Анатолий Тимощук играет за «Баварию» уже 4 года. За это время украинский футболист принял участие в 82 разных официальных матчах и забил 4 гола.

Материалы по теме:
Добавить комментарий:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *